學校新聞
最新公告
最新動態

最新動態

您現在的位置:首頁 ? 學校新聞 ? 最新動態

我校召開10月全體教師例會

2019-11-01 11:47:17 点击数:

1031日晚,我校全體教師于四樓學術報告廳召開10月教師工作例會。  

會上,通過校園隨手拍視頻,老師們一起回憶了月份學校生活的點點滴滴,對月份先進工作老師進行了表彰。隨後,《朝向美好的教育》作者王穎老師進行了朗讀分享,分享她在金初生活和工作的動容時間,真正感受到了“把學生當成孩子來愛”的金東方精神。

 教師發展處鄒承玉主任宣布教學節正式啓動,同時對教學節的相關內容和時間作出了詳細的說明。

 學校副校長周文就近期教學工作進行強調,他指出,月份的教學工作態勢良好,有效開展了集體備課,各年级上轨快,教學常规比较好的落实了《六认真》的相关要求,老師和學生的精神面貌很好。與此同時,也存在著很多的不足,他強調,在後期的工作中,堅定不移抓好常規,自觉规范教學行为,努力提高教學质量。

    最后,游校长作了“不忘初心強師德”的講話她強調,在後期的學校工作中,要加強監督機制建設,將師德師風納入教師年度考核,加強教師的專業能力教育與培訓,讓所有的教師真正做到把學生當成自己的孩子來愛。

 

獲獎老師合影

獲獎老師合影

獲獎老師合影

王穎老师阅读分享

教师发展处主任邹承玉宣布教學节启动

副校长周文总结前期教學工作

遊校長講話

 

?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919738   後台管理   辦公OA