學校新聞
最新公告
最新動態

最新動態

您現在的位置:首頁 ? 學校新聞 ? 最新動態

我校黨員教師王鵬誦讀作品獲得全國大獎

2019-10-30 11:13:59 点击数:

10月24日,在“网聚职工正能量 争做中国好网民”网络正能量职工诵读作品评选活动中,我校王鹏老师参与的《我骄傲,我是中国人》诵读作品被评选为“最佳表演作品奖”。

據悉,本次活動由中華全國總工會、中央網信辦主辦、湖北省總工會、湖北省委網信辦承辦。征集活動于7月30日啓動,共征集全國25個省(自治區、直轄市)和3個全國産業工會的作品825件,參評718件。經審核、網上展示、初評、複評等環節,産生了“最佳人氣作品”“最佳原創作品”“最佳表演作品”各30件。

對參賽作品而言,能夠獲得最佳表演獎的誦讀作品不僅僅看人氣,更看重作品所表現出來的的專業水平,並由組委會專家組負責評審,最終由王鵬老師與覃早君、韓倩、梅雲成組成的四人黨員組合,用一首深情的《我驕傲,我是中國人》入圍最佳表演獎。

評審組專家認爲,從欣賞的角度來看,該作品的創意獨特。作品背景中,一張張美麗中國、美麗湖北的畫卷不斷出現在觀衆眼前,而飽含熱情的朗誦、變換多樣的呈現方式、展示了作爲一名中國人的驕傲。

 

 

?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919738   後台管理   辦公OA