學校新聞
最新公告
最新動態

最新動態

您現在的位置:首頁 ? 學校新聞 ? 最新動態

第十六屆金色年華體育節系列報道(一)——開幕式

2019-10-09 13:03:59 点击数:

    在這個碩果累累的十月伴隨著激昂的《運動員進行曲》在一片歡聲笑語中,宜昌金東方初中第十“金色年華”體育節于10月9日上午八點十八分正式拉開帷幕。

    戎裝亮相的國旗班方陣護送著鮮豔的五星紅旗率先入場,他們身姿挺拔,帥氣難擋。隨後會旗隊、彩旗隊、志願者方隊、裁判員方隊等代表隊一一亮相,來自各年級的方隊神采奕奕、精神飽滿地依次踏入運動場。

當祖國母親的70華誕遇上體育節,七年手持五星紅旗迎面走來,整齊的步伐,用歌聲點燃了躍動的青春”。 

朵朵色彩鮮豔的花朵在他們手中綻放,花開四季,青春洋溢,八年級用歌聲和舞蹈的形式表達了活力的青春”。

青春飛揚,揚帆遠航;以夢爲馬,不負韶華;奮力拼搏,勇于開拓;超越自我,夢圓東方。九年踏著自信的步伐,用響亮的口號展現了“夢想的青春”

跳躍的音符展現著青春的活力,動人的舞步展示著青春的魅力,熱情的笑容彰顯青春的笑靥,踏著時代的節拍,舞出快樂的自己。舞蹈社團用舞蹈舞出“律動的青春”。

    欢快的旋律,辉映的阳光,飞舞的绳子,躍動的青春年少。绳子在他们手中交织成了一道靓丽的风景,这道风景同样也是他们美丽的梦想。花式跳绳社团用跳绳织成 “花樣的青春”。

    一年一度的“金色年華”體育節,給同學們提供深挖潛能、展現體能的空間和舞台。全體運動員一定會發揚“更快、更高、更強”的奧林匹克精神,頑強拼搏,賽出風格、賽出水平、賽出友誼,讓青春的活力迸發在賽場的每個角落,充分展現金東方學子“追求卓越,自強不息”的金東方精神。

方陣入場

方陣入場

方陣入場

方陣入場

升旗儀式

副校長周文致開幕詞

裁判代表宣誓

運動員代表宣誓

七年級学生表演

八年級学生表演

花樣跳繩社團學生表演

舞蹈社團學生表演

 

 

 

?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919738   後台管理   辦公OA